民生保险威海中支快速理赔获赠锦旗

更新日期:2019-08-02

 近日,客户Y女士家属专程来民生保险威海中支送来了一面印有“快速理赔,温情服务”的锦旗,客户家属代表全家对我公司的优质服务致以最真诚的感谢。                  

据悉,Y女士于2009年和2014年在业务员的推荐下分别购买了两份民生重大疾病保险,保额共计20万,2019年6月Y女士在威海市立医院确诊为胃非霍金淋巴瘤。经审核,民生保险在Y女士申请后第3天赔付了重疾保险金20万元,并豁免了后续几年的保费,让Y女士更感到意外的是,此次重疾赔付完保单还将继续有效,民生保险还会继续承担17万身故金的保险责任。

民生保险重疾保险保障宽度广、保障长度久的特点,让Y女士不幸罹患重疾获得理赔后,对后续的康复治疗充满信心,同时合同继续有效及豁免保费,让她在无交费压力的情况下获得了民生保险的持续保障。

民生保险威海中支始终秉承“以用户为中心”的服务理念,为每一位民生客户送上最贴心的服务。

 

                           民生保险威海中支-常青